Frauenberatung
        Märkischer Kreis

Lüdenscheid und Hemer

Ziele des Vereins Frauen helfen Frauen e.V. Lüdenscheid

•  Frauen in Lebenskrisen und bei Alltagsproblemen zu begleiten und beraten.
  •  Frauen dabei zu unterstützen ihr Leben selbstbestimmt und  eigenverantwortlich zu gestalten.
  •  Frauen und Mädchen nach sexualisierter Gewalterfahrung Krisenintervention,  Begleitung und Beratung anzubieten..
  •  Frauen bei Häuslicher Gewalterfahrung zu beraten, über das   Gewaltschutzgesetz zu informieren und Schutzmöglichkeiten aufzuzeigen.
  •  Gesellschaftliche Veränderung durch Öffentlichkeits-, Vernetzungs- und   Präventionsarbeit zu erwirken.

Der Vorstand :

Elke Olbrich-Tripp

Monika Villani

Lioba Kruse

Als gemeinnütziger Verein brauchen wir Ihre Unterstützung!

Spendenkonto:

angelo sarnacchiaro-fotolia

Frauen helfen Frauen e.V.

Sparkasse Lüdenscheid
IBAN:
BIC:
WELADED1LSD

Sparkassen Logo

Die Sparkasse Lüdenscheid unterstützt uns seit Jahren mit einer großzügigen Spende.

Dafür möchten wir an dieser Stelle ein herzliches Danke sagen.

Können Sie sich vorstellen auch Mitglied  bei dem Verein "Frauen helfen Frauen" zu werden ?

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich bei uns willkommen. Entscheiden Sie selbst ob Sie uns als passives Mitglied, mit einem Mitgliedsbeitrag ab 20,- Euro jährlich unterstützen möchten oder auch als aktives Mitglied im Verein mitwirken möchten.

Gerne senden wir Ihnen eine Beitrittserklärung zu.

Wenn Sie Interesse haben,  sich aktiv mit frauenspezifischen Themen zu beschäftigen, Aktionen zu unterstützen, Veranstaltungen zu planen und mit zu gestalten und/ oder sich ehrenamtlich für Frauen einsetzen möchten, dann sind Sie herzlich als aktives Mitglied willkommen.

Sprechen Sie uns an, wir freuen uns über Ihr Interesse.

Wir werden gefördert durch:

Lgoo

Logo DPWV

Unser Dachverband

Unterstützen Sie uns auf Amazon ? Als gemeinnützige Organisation sind wir dort registriert: https://smile.amazon.de/ch/332-579-61045

Amazon spendet 0,5 % Ihrer Einkaufssumme an uns weiter - ohne Extrakosten für Sie !